Хамоватый автомобилист получил 15 лет тюрьмы

Водитель намеренно подрезал мотоциклиста.

В США неадекватного автомобилиста, намеренно подрезавшего мотоцикл во время обгона, посадили в тюрьму на 15 лет. О прецеденте рассказывает сетевое издание Autoevolution.

Инцидент произошел в 2015 году в Техасе. Мотоциклист начал обгон, когда перед ним выехал белый седан. Байкер успел затормозить, но потерял управление над своим транспортом и упал.

В результате падения Эрик Сандерс, управлявший мотоциклом, не пострадал, а его пассажирка, сломала руку. Ну а когда второй мотоциклист подошел к водителю автомобиля с претензиями, 69-летний Уильям Крам заявил, что ему все равно, так как они нарушали ПДД. Примерно то же самое пенсионер говорил и в суде.

В итоге судья приговорила пожилого автомобилиста к 15 годам тюремного заключения. К слову, столь суровое наказание объясняется тем, что водитель машины не первый раз имеет проблемы с законом. Так, в 1994 году он обвинялся в несанкционированном использовании транспортного средства, а в 2007 ему вменяли опасное вождение и создание террористической угрозы.


 

Материалы по теме:

Автомобилист едва не вытолкнул мотоциклиста под фуру
Мама-автомобилист не заметила сына на мотоцикле
Мотоциклисты против водителя пикапа
Авария на загородной дороге
Автомобилиста, переехавшего мотоцикл, ожидает уголовное преследование

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 416

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.