Yoshimura сделал глушитель для Honda Fireblade

Японцы также сделали крепление номера.

Специалисты Yoshimura подготовили выхлоп Alpha T для нового поколения Honda CBR1000RR. Об этом информирует сетевое издание Autoevolution.

Основными преимуществами новинки стал низкий по сравнению со стоковым выхлопом вес, а также увеличение мощности и крутящего момента на средних оборотах. Глушители предлагаются в двух версиях: нержавеющая или титан. Обе модификации получили накладки из карбона.

Стандартный выхлоп весит 6,7 кг. Стальная версия Yoshimura – всего 4,3 кг, а масса титанового глушителя равна 3,5 кг. Представители марки отмечают, что за счет формы модели в дождь вся грязь и вода с дороги могут оказаться на пассажире или спине водителя.

Yoshimura Alpha T Stainless оценивается в 499 долларов, за Titanium потенциальным покупателям придется заплатить 899 «баксов». В переводе на российскую валюту это примерно равно 28 760 и 52 000 рублей соответственно.

В комплекте к выхлопу японцы сделали рамку крепления номера. Она сделана из карбона и оборудована подсветкой. Стоить такой аксессуар станет 140 долларов или около 8 000 «деревянных».

 

Материалы по теме:

Yoshimura подготовила выхлоп для Suzuki GSX-R1000
Yoshimura сделала выхлоп для Kawasaki Z650 и Ninja 650
Suzuki представил спецверсию GSX-S1000

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 120

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.