• Итальянцы начали принимать предзаказы за электробайк Volt Lacama

Итальянцы начали принимать предзаказы за электробайк Volt Lacama

С места до «сотни» аппарат разгоняется за 4,6 секунд.

Итальянская компания Volt завершила проектирование электрического байка Lacama. По данным сетевого издания Asphalt and Rubber, представители фирмы уже готовы принимать предварительные заказы на новинку.

В движение модель приводит экологически чистый двигатель мощностью 94 «лошадки». Максимальный крутящий момент равен 208 Нм, а от 0 до 100 км/ч аппарат может разогнаться за 4,6 секунд. Максимальная же скорость мотоцикла ограничена электроникой на отметке 180 км/ч.

Мотор питается от аккумулятора емкостью 15 кВт⋅ч. По словам представителей компании, на одном заряде батарей байк сможет проехать до 200 км. А для зарядки батарей на 80% потребуется только 40 минут.

После покупки владелец сможет изменять настройки аппарата при помощи мобильного приложения. Кроме того, бортовую электронику новинки можно синхронизировать со смартфоном и, например, выводить на приборную панель подсказки навигатора.

Покупатели Lacama смогут выбрать байк в нескольких вариантах исполнения: кафе-рейсер, скрэмблер и родстер. А на сайте производителя в ближайшее время будет запущен конфигуратор, позволяющий персонализировать транспортное средство. В том числе выбрать цвет и дизайн техники, изменять набор опций, а также заказать установку топовых компонентов Brembo и Ohlins.

Точная дата появления серийных Volt Lacama пока не сообщается. Зато известно, что новинка оценивается в 35 000 евро, что в переводе на российскую национальную валюту примерно равно 2 160 500 рублей.

 

Материалы по теме:

Dorna намерена организовать гонки электробайков
Cezeta готовит «зеленый» скутер
Студенты нафантазировали электрический Bimota
Indian готовит электробайк
Китайцы задумали дешевый электроскутер

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

991

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.