БайкЛенд привез в Россию новые KTM Adventure

Вчера в центре Москвы состоялась презентация новых мотоциклов.

Вчера, 16 марта, БайкЛенд провел в Москве презентацию обновленных мотоциклов семейства KTM Adventure, которые уже доступны для заказа во всех магазинах сети. Гостям мероприятия показали новые поколения 1090 Adventure и Adventure R, а также 1290 Super Adventure S и Super Adventure R.

 В сердце 1090 Adventure установлен 1050-кубовый двигатель мощностью 125 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой трансмиссией. Байк оборудован светодиодными дневными ходовыми огнями, ABS, регулируемым ветровым стеклом, системой автоматического отключения поворотников, пластиковыми кофрами, многофункциональной приборной панелью и несколькими режимами работы двигателя.

За дополнительную плату потенциальный покупатель сможет установить на байк оффроад-режим, в котором двигатель выдает чуть меньше мощности, но выше отдача на ручку газа, а трекшн-контроль допускает небольшое проскальзывание заднего колеса. Это нужно для эффектного входа в поворот.

В салонах БайкЛенд аппарат оценивается в 899 900 рублей.

1290 Super Adventure S стоимостью в 1 099 000 рублей в движение приводит 160-сильный V-образник объемом 1301 см3. В список оборудования модели включены полуактивная подвеска WP, работающая в связке с акселерометром и датчиками угла наклона. Система в режиме реального времени анализирует данные и меняют настройки подвески.

Кроме того, байк оснащается защитой рук, модернизированным раздельным сиденьем с регулировкой по высоте, поворотными фарами, трекшн-контролем, двусторонним квикшифтером, помощником старта в гору, круиз-контролем, подсветкой пультов и регулируемым ветровиком, причем привычная всем KTM-оводам система фиксаторов ушла в прошлое, теперь все настройки можно менять даже на ходу при помощи «крутилок». Если у мотоциклиста разрядился телефон, то его можно убрать в специальный водонепроницаемый бокс, в котором разместился USB-разъем. Кроме того, аппарат получил систему бесключевого доступа и полностью цифровую приборную панель, изменяющую цвет в зависимости от температуры двигателя.

1090 Adventure R оценивается в 949 900 рублей. В движение мотоцикл приводит 1050-кубовый мотор мощностью 125 «лошадок», а в списке оснащения – светодиодные ДХО, регулируемый ветровик, трекшн-контроль, иммобилайзер, система автоматического выключения поворотников, алюминиевые кофры, защита рук и многофункциональная панель приборов.

За 1 099 000 рублей потенциальные покупатели смогут приобрести 1290 Super Adventure R, оснащенный 1301-кубовым мотором мощностью 160 «лошадок», а также самой продвинутой электроникой. В том числе трекшн-контролем, светодиодной светотехникой, угловым ABS, круиз-контролем, несколькими режимами работы двигателя и системой бесключевого запуска двигателя.

 

 

Материалы по теме:

KTM сделал инжектор для двухтактных двигателей
Дизайнер нафантазировал уницикл KTM
Откровения главы KTM о Honda
Шпионские фотографии KTM 790 Duke

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 191

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.