Honda показала Africa Twin Rally

Новинка стала на 5 сил мощнее стандартной версии.

На выставке Motodays Motorcycle Expo 2017, которая проходит в Риме, Honda представила новую версию CRF1000L Africa Twin, в названии которой появилась приставка Rally. Новинка стала серийным продолжением представленного год назад концепта Dakar. Об этом пишет итальянское сетевое издание Moto.

Модель построена на базе гоночного мотоцикла Паоло Чечи, участника марафона Africa Eco Race, а в работе принимали активное участие специалисты Red Moto. 998-кубовый двигатель (там хорошие цены на капитальный ремонт двигателей) байка был модернизирован, в результате чего его мощность возросла на 5 л.с., до 103 «лошадок». Потенциальным покупателям предоставят выбор между традиционной механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией DCT.

По словам представителей бренда, новинка стала на 7 кг легче стандартного исполнения. Добиться таких результатов удалось за счет установки титанового глушителя Termognoni и элементов обвеса из углеволокна.

Кроме того, байк оборудован армированными шлангами, иным лобовым стеклом, доработанной подвеской и высоким крылом, намекающим на внедорожное предназначение мотоцикла. Владельцы аппарата смогут самостоятельно менять настройки двигателя и других систем байка при помощи специального мобильного приложения.  

В Европе продажи Honda CRF1000L Africa Twin Rally уже начались. Цены на байк стартуют с отметки 21 490 евро, что в переводе на российскую валюту по текущему курсу примерно равно 1 332 200 рублей.

 

Материалы по теме:

Honda готовит Africa Twin в стиле Дакара
Концептуальная Africa Twin в стиле Дакара
Africa придет в Россию в 2016-ом

Honda показала возможности Africa Twin
Honda назвала стоимость Africa Twin
Пилоты Honda оценили новую Africa Twin
Honda подготовила «Африку» для туристов
Honda разработала приложение для Africa Twin

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 241

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.