Honda запатентовала заряженный Neowing

Вместо гибрида новинка получит нагнетатель.

В 2015 году в Токио Honda показала концептуальный трехколесный Neowing, а прошлой весной стало известно о планах боссов марки запустить аппарат в серию. Теперь же сетевое издание More Bikes сообщает, что японцы подали соответствующую заявку в местное патентное ведомство.

На стадии прототипа сообщалось, что новинку в движение станет приводить гибридная силовая установка, в состав которой станут входить четырехцилиндровый бензиновый двигатель и электромотор. Однако в официальных документах об этой системе нет ни слова. Зато, судя по изображениям, можно предположить, что модель получит шестицилиндровый мотор от GoldWing с нагнетателем.

Больше никаких данных о будущем трайке в сеть пока не просочилось. Концепт был построен на легкой алюминиевой раме, а весь его обвес сделан из углеволокна. Однако останутся ли эти характеристики на серийной модели, сказать сложно.

Ожидается, что предсерийный вариант Honda Neowing может быть представлен на одной из выставок во второй половине текущего года, а в продаже трехколесное транспортное средство появится в 2018 году.

 

Материалы по теме:

Honda создала трицикл Neowing
Honda Neowing запустят в серию
Honda Goldwing сменит поколение через год
Honda готовит революцию в мире двигателей

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 110

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.