Hedon представил интеграл Heroine

Шлем выпускается в двух вариантах.

Британская фирма Heldon представила новую модель шлема. По данным портала Urban Rider, классический интеграл будет выпускаться в двух вариантах – Classic и Racer.

Первая версия рассчитана на использование с отдельными очками, вторая оснащается визором. На этом все различия заканчиваются. Скорлупа шлема сделана из углеволокна и карбона, а при изготовлении внутренней обивки использовалась натуральная телячья кожа и антибактериальный материал Merlin.

Интеграл соответствует стандарту ECE 22.05 и подходит для использования на дорогах общего пользования. Потенциальные покупатели смогут выбрать между четырьмя вариантами окрасов, а также тремя цветами визоров. Причем стандартного черного в линейке производителя нет. В комплекте со шлемом идет прозрачный визор, а за дополнительные 89 фунтов (около 6 500 рублей) покупатель сможет приобрести «забрало» желтого, кофейного или темно-коричневого цвета.

Продажи Heldon Heroine начнутся в ближайшее время, а пока можно оставить предзаказ на новинку. Версия Classic оценивается в 499 фунтов стерлингов, за модификацию Racer придется заплатить 649 фунтов. В переводе на российскую валюту по актуальному курсу это примерно равно 36 100 и 46 800 рублей соответственно.

 

Материалы по теме:

Suzuki запатентовал систему дополненной реальности
HJC сделал новые супергеройские расцветки шлемов
Arai представил спецверсию RX-7
Sena сделала шлем со встроенной гарнитурой
Alpinestars представил городской шлем

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 147

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.