Corbin сделал сиденье для Yamaha XSR900

Седло отлично смотрится, а также удобнее стандартного.

Миниатюрные сиденья, как правило, можно увидеть на концептах. Ну а пока мотоцикл доберется до конвейера, седло становится более крупным и практичным. Но специалисты американской фирмы Corbin решили, что Yamaha XSR900 гораздо лучше смотрится именно с небольшим сиденьем, и создали модель Gunfighter and Lady. Об этом пишет Autoevolution.

По заявлению представителей компании, новинка не только улучшает внешний вид байка благодаря стеганой коже с контрастной прострочкой, но и повышает комфорт водителя и пассажира. Во-первых, форма препятствует скольжению нежных частей мотоциклиста к баку во время торможения. Кроме того, аксессуар сделан таким образом, что вес водителя лучше распределяется по поверхности седла, что снижает усталость в длительных поездках.

Компонент устанавливается на заводские крепления, и для его монтажа не понадобится специальный инструмент. Производитель гарантирует плотное прилегание к баку и хвосту, а все необходимые кронштейны идут в комплекте с сиденьем.

Дополнительно можно установить небольшой кофр, в который поместится разве что пара бутылок воды и перчатки, а также пассажирскую спинку с регулировкой угла наклона. По словам представителей марки, это даст уверенность, что «второй номер» не потеряется во время резкого ускорения.

Сиденье Corbin Gunfighter and Lady оценивается в 473 доллара, спинка оценивается в 243 «бакса», за кофр придется заплатить 359 долларов. В переводе на российскую национальную валюту по текущему курсу это примерно равно 27 600, 14 200 и 21 000 рублей соответственно.

 

Материалы по теме:

Yamaha представила линейку аксессуаров для макси-скутеров
Yamaha рассказала о преемнике YBR-125
Yamaha представила туристический MT-10
Yamaha XSR900 отметили за дизайн

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 239

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.