Американцы прохватили по горам на «Гелике» и Урале

Маршрут пролегал по вулканическим Каскадным горам на северо-западном побережье Тихого океана.

Сотрудники американского издания Road & Track отправились в путешествие на северо-западное побережье Тихого океана. Там находятся Каскадные горы, где находится несколько активных вулканов. Однако интересно не это, а весьма оригинальный выбор транспортных средств для поездки. Путешественники поехали в горы на двух внедорожниках Mercedes-AMG G65, компанию которым составил мотоцикл Ural Gear Up в версии Sahara.

В итоге им настолько понравилось путешествие, что они выложили в сеть целую галерею фотографий. К слову, одним из самых опасных в США вулканов считается Сент-Хеленс, который последний раз извергался в 1980 году. Тогда погибло 57 человек, а пепел разнесло на сотни километров. Он расположен всего в 88 км от Сиэтла, крупнейшего города в этой части страны.

«С первого дня я помню дождь. В какой-то момент мне даже пришлось останавливаться и перевязывать скотчем штаны, потому что мокрое нижнее белье – это весело только в Вегасе», - написал в своем блоге один из участников поездки, Сэм Смит.

«Россия – это странное место. Последние 76 лет ИМЗ старательно избегал прогресса, и не строил мотоциклы, которые бы отличались от BMW R71. Только в 2014 году мотоцикл получил впрыск топлива и избавился от барабанных тормозов. Я бы назвал его «летающим стулом». Когда едешь с коляской, байк постоянно тянет в сторону. Ну а пассажиры люльки – полные отморозки и смертники! Таким идиотом в нашей редакции мы называем младшего редактора Кайла Кинарда. Но, надо сказать, что в его глазах я видел не только ужас, но и восторг», - добавил путешественник.

При этом журналист отметил, что Ural Gear Up Sahara в США стоит 18 624 доллара,  что примерно равно 1 100 000 рублей. Для мотоцикла это дороговато, но все же дешевле внедорожного квадроцикла, к тому же на «колясыче» можно ездить по дорогам.

 

Материалы по теме:

Bloomberg сравнил Ural с Lamborghini и Bentley
Внедорожные испытания продукции ИМЗ
URAL сделал новую спецверсию «колясыча»
Ural научит ездить с коляской
Ural создал «пустынный» мотоцикл

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 440

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.