Yamaha представила линейку аксессуаров для макси-скутеров

В коллекцию включено допоборудование для TMax и X-Max 300.

Специалисты Yamaha создали коллекцию дополнительного оборудования для макси-скутеров TMax и X-Max 300, продажи которых начнутся этой весной. В линейку входит несколько десятков полезных для мотоциклиста аксессуаров. Которые, к тому же, позволят персонифицировать байк.

В частности, владелец TMax сможет приобрести фирменные кофры, рычаги и переключатели, подножки для водителя и пассажира, ветровики, доработанные ручки и сиденья с подогревом, выхлоп Akrapovic и иные крепления номерных знаков.

Кроме того, японцы совместно с разработчиками Vodafone обновили мобильное приложение My TMax Connect. Программа позволяет отследить координаты транспортного средства, удаленно включить звуковой сигнал или поворотники, а также сохранить данные о поездках. Также представители марки отмечают, что система может работать и как сигнализация, работающая через специальные центры безопасности Vodafone.

Первые покупатели модели получат бесплатную подписку на приложение на год.

Не обошли инженеры вниманием и обновленный X-Max 300, для которого также создана линейка аксессуаров для городских и загородных поездок. В нее включены спинки для водителя и пассажира, несколько видов ветровых стекол, подножки, кофры и багажники, перегородки для отсека под сиденьем и съемный глушитель Akrapovic.

Продажи оборудования начнутся одновременно со стартом продаж макси-скутеров. Тогда же будут объявлены цены.

 

Материалы по теме:

EICMA-2016: обновленный Yamaha TMAX
Yamaha показала новый X-MAX 300
Yamaha YZF-R6 официально представлен
Yamaha рассказала о преемнике YBR-125
Yamaha представила туристический MT-10

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 217

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.