BPC сделал инновационный аккумулятор Evo 3

Новинка поставляется в комплекте с зарядным устройством.

Американцы из компании Ballistic Performance Components представили серию литий-ионных аккумуляторов для мотоциклов и автомобилей. При этом, по заверениям представителей фирмы, новинка под названием EVO 3 является едва ли не самым совершенным продуктом на рынке. Об этом пишет сетевое издание Autoevolution.

Компания предлагает около трех десятков модификации батареи, в зависимости от размера и емкости и расположения клемм.

«Мы гарантируем, что аккумулятор практически не будет разряжаться. Наши клиенты могут быть уверены, что за 12 месяцев потери заряда составят не более 10%.  EVO 3 невероятно эффективен», - уверен Чип Сполнидг, директор BPC по продажам.

В комплекте с баратеей идет система EVO Power, которая состоит из прибора для диагностики EVO Health и зарядного устройства Ballistic Optimate 1 Lithium. Первую часть системы можно установить на транспортное средство в любом удобном месте, а мотоциклист сможет получать с ее помощью всю необходимую информацию о батарее, включая уровень ее заряда. Ну а «зарядник» удобен тем, что про него можно забыть даже на несколько дней, и круглосуточное подключение никак не отразится на работе аккумулятора.

Литий-ионные BPC EVO 3 уже появились в продаже по цене от 234,95 долларов, что примерно равно 13 500 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

Кенийские студенты построили электробайк на солнечных батареях
Китайцы задумали дешевый электроскутер
Energica начинает продажи в Калифорнии
Kawasaki запатентовал электробайк

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 214

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.