BRP переименовал Defender

Канадцы удовлетворили требование группы JLR.

Боссы Bombardier Recreational Products удовлетворили требование британской группы Jaguar Land Rover и переименовали утилитарный мотовездеход Can-Am Defender в Traxter. Об этом говорится на словенском сайте Auto Info.

Именно под таким именем отныне модель будет продаваться в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. На этот раз канадцы обратились к собственной истории: в начале 2000-х фирма уже выпускала ATV с таким названием.

Side-by-side оснащен 800-кубовым двигателем Rotax мощностью 50 лошадиных сил, блокировкой дифференциала и большим грузовым отделением. Потенциальные покупатели смогут выбрать между трех- и шестиместной версиями аппарата.

Напомним, в конце прошлого года британцы из JLR решили, что никто другой не может использовать название Defender. И, хотя легендарный внедорожник снят с производства в начале 2016 года, представители автогиганта уже через пару лет намерены представить его преемника.

Европейский суд удовлетворил требование представителей группы. Канадцы должны отказаться от громкого имени с рекламных брошюрах, убрать все логотипы и возместить Land Rover судебные издержки.

 

Материалы по теме:

Land Rover подал в суд на Bombardier
Can-Am планирует начать выпуск мотоциклов
Водитель в Верховном суде добился возмещения за незаконный штраф
Верховный суд сделал пояснение по оставлению места ДТП

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязаельна.

1 335

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.