Полиция Денвера уничтожила мотоцикл нарушителя

Таким образом местные власти отреагировали на прохват 2016 года.

Летом прошлого года мотоциклисты американского города Денвера собрались огромной толпой и проехали по улицам города и окрестностям. Прохват назвали Kill da Streetz, и в нем приняли участие несколько сотен мотоциклистов.

И все бы ничего, но некоторые участники демонстрировали свое умение ездить на заднем колесе и речь резину. Кроме того, в какой-то момент они просто перекрыли местное шоссе I-25. Просто потому, что им захотелось. Все это не понравилось полиции, которая задержала несколько человек, мотоциклы которых были отправлены на штрафстоянку. И вот теперь история получила неожиданное продолжение.

Как пишет издание The Denver Channel, в минувший четверг один из спортбайков, Honda 2007 года выпуска, была пущена под пресс. Полное уничтожение аппарата, по замыслу властей, должно послужить уроком другим нарушителям.

«Основная цель уничтожения мотоцикла состояла в том, чтобы его вновь не использовали для нарушения общественной безопасности. Наш сигнал достаточно четкий: мы не потерпим на наших дорогах опасного поведения. В том числе уличных гонок и превышения скорости», - заявил шеф полиции Денвера Роберт Уайт.

Кстати, на уничтожении мотоцикла проблемы его владельца не заканчиваются. В ближайшее время байкер предстанет перед судом по обвинению в превышении скорости и неосторожном вождении.


 

Материалы по теме:

Не надо обижать полицейских, они могут облить кофе
Танцующий полицейский
После ДТП автомобилист провез мотоциклиста пару сотен метров на багажнике
Сотрудники ДПС получили регистраторы
Трейлер к фильму CHiPs
Французские полицейские показывают класс

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 532

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.