Байкеры встанут «стеной из мяса» за Трампа

Мотоциклисты намерены встать живым щитом на инаугурации нового президента США.

Даже незнакомые с политической обстановкой в США знают, что избрание Дональда Трампа новым президентом страны разделило Америку на два лагеря. И противники нового главы государства из группы DisruptJ20, то есть «сорви 20 января», намерены провести в день инаугурации Трампа несколько массовых акций.

Однако, по данным издания Daily Mail, сторонники Дональда из мотоциклетного общества Bikers for Trump также готовят акцию в поддержку президента.

Так, глава мотоциклетного объединения Крис Кокс заявил, что мотоциклисты встанут «стеной из мяса» на пути следования главы государства. Также 48-летний американец отметил, что байкеров разместят за полицейским кордоном, и они будут пресекать все возможные провокации со стороны сторонников демократов.

«Мы будем стоять плечо к плечу. И лицом к лицу встретимся со всеми, кто прорвется через полицейское оцепление», - пояснил Кокс.

Ожидается, что на инаугурацию приедет не менее пяти тысяч мотоциклистов со всей страны. К слову, само движение возникло в первые дни вступления Трампа в предвыборную гонку, и сегодня насчитывает порядка 200 000 членов.

По данным издания, представители Bikers for Trump надеются на поддержку нового главы государства. Мотоциклисты надеются, что Трамп примет законопроект, в котором говорится об оставлении открытыми для публики национальных парков и монументов даже в те дни, когда Белый дом закрыт.

 

Материалы по теме:

В США растет смертность среди мотоциклистов
В США электротранспорт обязали быть громче
Неудачная поездка вокруг «Зоны 51»
В Пенсильвании мотоциклистам разрешили ездить на красный
Полиция Калифорнии хочет легализовать «междурядье»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Фото: dailymail.co.uk

1 417

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.