Yamaha начинает продажу XSR900 Abarth

В продажу поступит только 95 мотоциклов.

В конце прошлого года в Милане Yamaha представила специальную версию модели XSR900, созданную в сотрудничестве со специалистами тюнинг-ателье Abarth. Теперь же японцы объявили о продаже ограниченной партии мотоциклов, причем продаваться она будет на онлайн-аукционе.

В движение новинку приводит стандартный 850-кубовый трехцилиндровый двигатель. Дизайнеры также оснастили модель обвесом из карбона, клипонами, спортивным креплением номера, одиночным сиденьем с контрастной прострочкой и титановым выхлопом Akrapovic.

Всего на продажу будет выставлено 95 аппаратов, а потенциальным покупателям стоит приготовить 9 999 фунтов стерлингов, что примерно равно 723 500 рублей по текущему курсу. К каждому байку будет прилагаться табличка с порядковым номером. Кроме того, представители фирмы предложат клиентам присоединиться к закрытому клубу Yamaha VIP Abarth.

Для участия в аукционе необходимо подать заявку на специальном сайте, доступ к которому будет открыт завтра, 17 января, в 20:00 по московскому времени.

 

Материалы по теме:

EICMA-2016: Yamaha XSR900 Abarth
Бумажный Yamaha MT-10
Yamaha отзывает SMax
EICMA-2016: Yamaha привезла в Милан гоночный YZF-R6

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 502

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.