Shark обновил Race-R Pro

Шлем стал легче и тише дорестайлинговой модели.

Специалисты Shark доработали интеграл Race-R Pro. По словам представителей фирмы, обновленный шлем стал легче по сравнению с предшественником. Кроме того, он стал плотнее прилегать к голове мотоциклиста.

Скорлупа новинки сделана из карбона и арамидных волокон, что обеспечивает низкий вес и прочность. Интеграл оснащен системой крепления для визора толщиной от 3,0 до 4,25 мм. Сам визор, соответствующий первому классу оптики, получил новое поколение защиты от царапин и антифог.

Инженеры провели немало тестов в аэродинамической трубе. И, по данным производителя, спойлер модели минимизирует действие воздушных потоков на скорости до 297,7 км/ч. Кроме того, он стал на 4,5 дБ тише дорестайлинговой версии, а также была переработана система вентиляции с четырьмя воздухозаборниками и семью выпускными отверстиями.

Новинка оборудована системой езды в очках Easy Fit, Sharktooth, съемной антибактериальной внутренней подкладкой, отводом дыхания с новой системой крепления и подбородочной шторкой. Потенциальные покупатели смогут выбрать из четырех вариантов окраса.

Обновленный Shark Race-R Pro оценивается в 649,99 долларов. В переводе на российскую валюту по текущему курсу это примерно равно 34 100 рублей.

 

Материалы по теме:

Фотосессия Хорхе Лоренсо для Shark
Лоренсо показал дизайн нового шлема
Shoei хочет убрать ценники из дилерских центров
IRIS сделал шлем с регистратором

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 460

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.