Energica начинает продажи в Калифорнии

Производитель получил лицензию на реализацию своей продукции в США.

Будущее, в котором транспорт с электрическими двигателями станет на дорогах не диковинкой, а обыденностью, все ближе. И немалых успехов в расширении бизнеса добилась итальянская фирма Energica, представители которой буквально на днях получили лицензию на продажу электробайков в США.

В июньском отчете фирмы говорилось, что бюрократические процедуры сильно замедляли процесс получения документа и, как следствие, бизнес-процессы. Теперь же Energica может начинать реализацию своей продукции в наиболее важном для производителей электрического транспорта штате - Калифорнии.

 В ближайших планах руководства марки значится расширение дилерской сети в Лос-Анджелесе и Сан-Диего.

Кроме того, компания добилась значительных успехов и на нашем континенте. Так, в этом году было заключено коммерческое соглашение со Швецией, где с начала года своих владельцев нашли 11 913 экологически чистых мотоциклов.  

Еще одним важным достижением является выход на израильский рынок, с разрешением на поставку электробайков государственным органам. Это рынок важен для развития бренда, так как Израиль известен как пионер в аккумуляторной промышленности, а также здесь работает несколько крупных высокотехнологичных компаний.

 

Материалы по теме:

EICMA-2016: концептуальный Energica Esse 9
Energica привезет в Милан новый концепт
Energica намерена построить сеть зарядных станций
Energica готовит спецверсию электробайков
Energica начала принимать заказы на электрический родстер

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 568

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.