URAL сделал новую спецверсию «колясыча»

Модель называется Ambassador и будет выпущена ограниченным тиражом.

Ни для кого не секрет, что в Европе и США продукция ИМЗ пользуется популярностью. Ну а Ural, в свою очередь, раз в год радует своих зарубежных поклонников специальными версиями мотоциклов.

В этом году, к 75-летнему юбилею, специалисты фабрики подготовили исполнение Ambassador. Технических изменений байк не получил, он по-прежнему комплектуется 740-кубовым двигателем мощностью 41 л.с., а также приводом на коляску.

Основные изменения кроются в особом бронзовом окрасе аппарата, а также его оснащении. Во-первых, покупатели мотоцикла получат возможность пользоваться сервисом Rebel в течение года. Система позволяет прокладывать новые маршруты и делиться ими с другими путешественниками, а также с друзьями в социальных сетях.

Ну а если мотоциклист устал и решил сделать привал, то в стандартное оборудование байка включены бутылка водки, упаковка сардин и пачка мятной жвачки.

Всего будет выпущено 25 экземпляров Ural Ambssador. Стоить байк станет 16 500 долларов, что в переводе на российскую валюту примерно равно 1 016 000 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

Ural научит ездить с коляской
Ural создал «пустынный» мотоцикл
Небольшая экскурсия на ИМЗ
Ural доработает свои мотоциклы
Ural представил новую спецверсию
Ural рассекретил мотоцикл для джедаев

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 979

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.