МотоМосква выжила на Мотострельбе

В минувшие выходные самый «отвязный» столичный мотоклуб – Дубасеры – провел 9-й по счету фестиваль Мотострельба.

В прошедшие выходные на одном из полей к югу от Москвы, недалеко от известного киношного города, прошел один из самых веселых фестивалей лета – Мотострельба. На мероприятии присутствовало много нетрезвых, но очень брутальных мужчин с ружьями наперевес, а также прекрасных девушек, не отстающих по меткости от своих рыцарей.

Организация праздника была на самом высоком уровне. Всех гостей ожидала бесплатная охраняемая парковка и не менее бесплатные места для палаток.

За всеми стрелками следили специально обученные «снайперы» и отдыхающие мотоциклисты никому не пальнули в «пятую точку». При движении по окрестным проселкам местных грибников участникам запрещалось вести огонь из кабинок по тарелочкам и мишеням до особых указаний, а за падение с мотоцикла стрелкам предлагался утешительный приз – боевые 100 грамм.

Проректор привез на поляну настоящий ППШ, который сразу стал звездой мероприятия. Стрелял он, правда, только холостыми, к тому же постоянно клинил, однако поток желающих «дать очередь» не иссякал, пока не кончились патроны.

Для отстрелявшихся и только проснувшихся было предусмотрено немало других развлечений – и бои без правил, и бадминтон, и армрестлинг, и даже танцы вприсядку. Ну и куда же без бесконечных бочек с пивом и дюшесом!

На этом же мероприятии был жестоко избит администратор МотоМосквы – в жестоком поединке на мечах господину Проректору не помог даже щит. Второго раунда Про уже не выдержал и поспешно ретировался из зоны боевых действий на стрельбище.

К слову, там он себя показал во всей красе: не меньше половины тарелок разлетелись от встречи с дробью, выпущенной из ружья Проректора!

Все знают, что байкерню нельзя надолго оставлять голодной, так что Дубасеры привезли на поляну полевую кухню и большой мангал. Платить за пищу предлагалось местной валютой, причем обменный курс очень даже вменяемый. Мы оценили – кухня на высоте.

«Мотострельба - это не фест в обычном виде, это ни на что не похожая разнузданная вакханалия, где не собираются тысячи байкеров со всех уголков страны. Пара сотен довольных мотоциклистов прибыли на секретное место сбора для того, чтобы провести время в приятной компании, пострелять из разного оружия, пометать ножи и разные острые предметы, подраться на открытом ринге или попробовать себя в армрестлинге. В ушах до сих пор звуки выстрелов и звон после получения ударов на поединке на «мечах». Это разрыв шаблона, а не байкфестиваль!
На территории была возможность и выпить и поесть, но вот места деньгам не было, все торговалось за хитрую валюту - hoo'ивны. Все как надо, как всегда у Дубасеров! Порадовали, чертяки», - отметил довольный Проректор.

Отдельного упоминания стоит дорога к празднику. МотоМосква на место прибыла в субботу днем, а накануне ночью прошел дождь. Скажем честно: по размытому проселку пробраться к поляне на тяжелом круизере, да еще и не сыграть в «неваляшку» по пути, стоило немалых усилий. Повезло, что субботний день в секретном месте выдался по-июльски жарким, так что к вечеру дорога подсохла и забираться в горку было значительно проще.

Хочется сказать этим отвязным ребятам «Спасибо» за прекрасно проведенное время. Ждем Мотострельбы-2016, мимо которой мы, конечно же, не сможем пройти.

2 467

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.