Scorpion сделал шлем-конструктор

Модель сочетает в себе три разных «шапки».

Корейцы из  Scorpion наряду со стандартными интегралами и кроссовыми шлемами делают интересные гибридные модели, и новинка под названием Covert не стала исключением.  Элемент экипировки можно «подогнать» под условия эксплуатации, причем у мотоциклиста будет выбор из трех вариантов. Об этом пишет Autoevolution.

Водитель может носить «полную» версию, а при желании несколькими легкими движениями превратить его в ¾ или сделать полностью открытым. При этом шлем соответствует стандарту DOT.

Скорлупа элемента экипировки сделана из композитного материала, разработанного специалистами фирмы. Кроме того, новинка оснащена вентиляцией, солнцезащитным визором с антифогом и съемной быстросохнущей подкладкой, а размеры от XS до XXXL позволят подобрать шлем практически на любой размер головы.

Продажи Scorpion Covert начнутся в ближайшее время. Базовый черный матовый вариант оценивается в 210 долларов, шлем в расцветке «Фантом» будет стоить 230 долларов. В переводе на российскую валюту это примерно равно 13 200 и 14 500 рублей соответственно.

 

Материалы по теме:

Шлем Scorpion EXO 300 Air или 10000 км испытаний
Гибрид
Scorpion представил дуал-спорт шлем
Хочу быть как Shoei!

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 544

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.