Repsol Honda рвется к победе

Уже завтра Марк Маркес может досрочно стать чемпионом MotoGP 2016.

В воскресенье, 16 октября, в Японии пройдет пятнадцатый этап королевских гонок MotoGP. Для спортсменов эта гонка станет одной из самых важных в сезоне, ведь именно в эти выходные может быть определен чемпион Гран-при по очкам.

Сегодня первое место в турнирной таблице Чемпионата занимает Марк Маркес, мотогонщик из команды Repsol Honda. Его отрыв от Валентино Росси составляет 52 очка, и действующий чемпион, Хорхе Лоренсо, отстает от лидера на 66 очков. Если испанец придет к финишу первым, это будет означать, что он возьмет третью победу в премьер-классе со своего дебюта в 2013 году.

При этом Маркес находится в выигрышной позиции, ведь Мотеги считается «домашним» треком для Honda.

Кроме того, вся команда с большим отрывом лидирует по очкам в командном зачете и кубке конструкторов.

Кстати, спортсмен, как и многие другие испанские гонщики, с малых лет «воспитывался» специалистами корпорации Repsol, из-под крыла которых вышло свыше трех десятков чемпионов Мира в разных дисциплинах: шоссейно-кольцевые мотогонки, эндуро, кросс, мототриал, ралли Дакар. История побед началась в 1960-е годы с Анхеля Ньето и продолжается до сих пор. Чего стоят одни только успехи Маркеса и 20-кратного чемпиона Мира по мототриалу Тони Боу!

К слову сказать - Repsol сегодня – одна из самых крупных нефтедобывающих компаний в мире, одним из основных направлений деятельности которой является создание высококачественных моторных масел и смазок для техники из мото- и автоспорта.

При этом представители бренда уверяют, что производство у концерна идет по полному циклу: от добычи сырья до выпуска готовой продукции – что по сути своей, является гарантом стабильности содержимого знаменитых оранжевых канистр.

«Все процессы – добыча, перегонка, производство масел и другой химии – проходят на собственных мощностях и в своих лабораториях. Именно поэтому мы можем обеспечить стабильность качества наших продуктов», - сообщил МотоМоскве Руководитель направления "REPSOL - Масла для мототехники" Дмитрий Крафт.

Итак! Каким будет 15 этап королевских гонок MotoGP? Сумеет ли спортсмен из Repsol Honda Team досрочно завоевать очередной титул Чемпиона Мира?

Узнаем это завтра!

Теги: #Спорт, #MotoGP

1 625

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.