Неудачная поездка вокруг «Зоны 51»

Мотоциклистов «взяли за ж…» за покатушки вокруг военного объекта.

Про секретную военную базу под названием «Зона 51» в Неваде знает каждый, кто смотрел голливудские блокбастеры. Но оказалось, что объект не просто существует, но и весьма неплохо охраняется. Как пишет Autoevolution, эти подробности узнали «на своей шкуре» мотоциклисты, которые решили покататься вокруг базы.

Прохват окончился весьма неприятным общением с военными. Один солдат держали парней под прицелом, пока второй искал оружие, взрывчатку или шпионское оборудование. Ничего не нашлось, поэтому парней отпустили с предупреждением не появляться больше около периметра.

К слову, мотоциклисты рассказали, что это не первые из покатушки по пустыне. В прошлую поездку они не встретили военных, зато нашли в кустах снайпера. Не исключено, что поэтому охранники и обеспечили им столь «теплый прием».

Добавим, что сами американцы не знают, для чего нужна «Зона 51», которую нельзя фотографировать даже со спутника. По слухам, здесь разрабатывают новейшее вооружение, хотя кое-кто уверен, что на базе изучают инопланетные технологии.

 

Материалы по теме:

В Пенсильвании мотоциклистам разрешили ездить на красный
Мама-автомобилист не заметила сына на мотоцикле
Парикмахерская для настоящих байкеров
Полиция Калифорнии хочет легализовать «междурядье»
Американцы массово сознались в опасном вождении

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 759

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.