«Ночные волки» опять оскандалились

Члены мотоклуба пытались вломиться в военную часть в Севастополе.

На прошлой неделе, 3 сентября, в одном из баров Севастополя члены мотоклуба «Ночные волки» повздорили с морским пехотинцем. Причем, несмотря на то, что военный был один, ему удалось поставить «Волков» на место. Однако, как пишет местное издание Sewnews.Info, на этом инцидент не был исчерпан.

На следующий день порядка 50 байкеров во главе с руководителем местного отделения клуба Дмитрием Синичкиным появились перед воротами военной части.  По данным издания, мотоциклисты открыто заявляли, что хотят выяснить отношения с обидчиком и даже попытались проникнуть на территорию части.

Морские пехотинцы недолго думали над ответом. По команде был поднят караул и «Ночным волкам» предложили покинуть территорию или военные откроют огонь на поражение. С таким аргументом «Волки» спорить не могли и поспешно ретировались.

По данным «Газеты.Ru», о ситуации знают и местные чиновники.

«Наехали, пьяные: они же тут себя хозяевами чувствуют! На следующий день они приехали к военной части, где служит их обидчик, и пытались пройти внутрь или вызвать его на КПП», - сообщил изданию бывший советник вице-премьера Крыма Владимир Гарначук.

Также Гарначук пояснил, что конфликт начался с того, что военный сделал нетрезвым мотоциклистам замечание по поводу их поведения. Это привело к драке. В итоге один пехотинец смог «успокоить» сразу несколько мужчин в клубных жилетках.

А вот сами «Ночные волки» случившееся отрицают. По их словам, члены клуба в хороших отношениях с военной частью, а пехотинцы сами  зовут мотоциклистов на свои мероприятия.

«Ничего такого даже близко не было. «Ночные волки» дружат с этой воинской частью. Морские пехотинцы выступают инструкторами при подготовке наших байк-шоу у горы Госфорта», - заявил один из руководителей клуба Феликс Черняховский.

К слову, в отделе информационного обеспечения Черноморского флота информацию о конфликте также опровергли.

 

Материалы по теме:

Казаки пересядут на мотоциклы
Приговор Мирзоеву так и не объявили
Общественники предлагают запретить мотоклубы
На экраны выйдет продолжение «Сынов Анархии»
Из прокуроров в заключенные

 

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 229

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.