Roland Sands представил коллекцию экипировки

Весь экип выдержан в черной гамме.

Ребята из мастерской Роланда Сэндса умеют делать не только мотоциклы. Теперь из-под руки дизайнеров кастом-ателье вышла коллекция экипировки Black Ops. Как пишет Autoevolution, в линейку включены две кожаные куртки, толстовка и шлем.

Самой бюджетной версией стала толстовка, за которую потенциальным покупателям придется заплатить 120 долларов, что в переводе на российскую валюту составляет примерно 7 800 рублей. Одежда сделана из плотной непродуваемой ткани, и оснащена защитными вставками на спине, усиленными локтями, вентиляционными клапанами и отдельным отверстием для большого пальца.

В 700 долларов или 45 900 рублей оценивается куртка Ronin Black Ops. Она сшита из толстой кожи с замшевыми элементами, имеет все необходимые защитные вставки и герметичные молнии на карманах. На 50 баксов дороже создатели оценили косуху Crash, которая, наряду с особенностями первой куртки, может похвастаться стегаными акцентами и диагональной молнией.

Еще 600 долларов (39 400 рублей) Roland Sands попросит за шлем Carbon Bagger. Он сделан из углеволокна и других облегченных композитных материалов, и оснащается плотным вкладышем, съемной мягкой замшевой подкладкой и продуманной вентиляцией с сеткой, препятствующей проникновению внутрь всякой живности.

 

Материалы по теме:

Indian Scout от мастерской Роланда Сэндса
Roland Sands представил новую работу
Шлем Arai против огнестрельного оружия
Новый дизайн шлема Icon Airmada
Bell рассказал о технологии MIPS

При копироании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 223

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.