Тюменский мотобат помогает людям

Сотрудники ГИБДД сопроводили в больницу автомобиль с больным ребенком.

Столичные мотоциклисты привыкли, что мотобат проверяет документы, приезжает на ДТП и выписывает штрафы, выполняя план. Однако иногда сотрудники ГИБДД выступают и в другой роли. По данным, опубликованным на сайте Госавтоинспекции, пару недель назад инспекторы пришли на помощь семейной паре, годовалой дочке которых стало плохо.

У девочки начался жар, судороги, она теряла сознание. Случилось все это на даче, поэтому родители не стали ждать «неотложку», а сами сели в машину и повезли ребенка в больницу.

Около деревни Казанцево Тюменской области водитель увидел сотрудников ДПС на мотоциклах. Он обратился за помощью, и лейтенанты Павел Чулошников и Роман Трикачев помогли автомобилисту беспрепятственно доехать до медицинского учреждения.

«Муж подъехал, крикнул, что нужна помощь, ребенку плохо, надо срочно в больницу. Без лишних вопросов и промедления двое сотрудников сели на мотоциклы и заняли места спереди и сзади нашей машины. Включили маяки и сирены и обеспечили нам безопасную, беспрепятственную и максимально быструю доставку до областной больницы. Вчера нас с дочкой выписали из больницы, лечение прошло успешно. Наша семья искренне благодарит тех ребят, которые приложили силы для ее выздоровления», - сообщила Ольга, мать девочки.

 

Материалы по теме:

ГИБДД напоминает о штрафах за Покемонов
ГИБДД определило, что такое «аварийно-опасный участок» дороги
Верховный суд отменил принцип «нет оснований не доверять инспектору»
Осенью права можно будет менять не только в ГИБДД
27 июня в России ввели электронную базу ПТС

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 491

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.