27 000 мотоциклов отзывает Harley-Davidson

На сервис придется отправиться владельцам байков 2016 года.

Новый масштабный отзыв объявили представители Harley-Davidson. Как пишет Autoevolution, под действие акции попадает 27 232 мотоцикла 2016 модельного года. Пока что сервисная кампания объявлена только в США, но не исключено, что в ближайшем будущем она дойдет и до Европы.

По данным американской администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), при стоянке в течение долгого времени главный цилиндр сцепления может выйти из строя и сцепление перестанет расцепляться. Происходит это из-за химической реакции в системе, в результате которой могут образоваться газовые пузыри, мешающие корректной работе муфты.

Сервис придется посетить владельцам  моделей Electra Glide Ultra Classic, Electra Glide Ultra Classic Low, Ultra Limited, Ultra Limited Low, Street Glide, Street Glide Special, CVO Street Glide, Road Glide, Road Glide Special, Road Glide Ultra, Police Electra Glide, Fat Boy S, Softail Slim S и CVO Softail Pro Street Breakout.

Сотрудники дилерских центров проведут диагностику и, при необходимости, проведут настройку или замену неисправного компонента.

К слову, с этой же проблемой владельцы новых «Харли» сталкивались и ранее, а аналогичные сервисные кампании объявлялись и в 2014, и в 2015 году.

 

Материалы по теме:

Harley-Davidson отзывает Street500 и Street750
Kawasaki отзывает Z125 Pro
Indian начинает сервисную кампанию
Отзыв Yamaha YZF-R3
Ducati отзывает XDiavel S

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 803

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.