• Музей полицейских мотоциклов в США закрывается из-за крематория

Музей полицейских мотоциклов в США закрывается из-за крематория

Посетители жалуются на неприятный запах и пепел из похоронного бюро.

Владелец американского музея полицейских мотоциклов Дуглас Фредерик объявил о закрытии своего детища. Причина может показаться нелепой – соседство с похоронным агентством, однако Фредерик так не считает. По данным портала Autoevolution, посетители музея жалуются на неприятный запах из крематория, а также на человеческий пепел и останки, вылетающие из трубы.

«Мы регулярно видим взрывы пепла из трубы, иногда они достигают 50 футов в высоту. В эти моменты мы накрываем нашу технику», - пояснил Фредерик.

По его словам, эта проблема появилась еще в 2013 году, однако жаловаться местным властям владелец музея начал только в мае этого года.

Администрация Мередита считает, что в похоронном бюро не делают ничего плохого. Ну а руководство агентства подало иск против Дугласа за клевету.

Музей открылся шесть лет назад и на трех его этажах разместились свыше сотни ретро-мотоциклов, велосипедов, автомобилей и другого специального оборедования, а на открытой площадке нашлось место даже для пары вертолетов.  

Официальная дата закрытия музея – 18 июля. Сам Дуглас Фредерик говорит, что намерен подыскать более подходящее место и возобновить работу к началу мотосезона в 2017 году.

 

Материалы по теме:

Хорхе Лоренсо открывает музей чемпионов
Редкий мотоцикл Vincent White Shadow
Бред Питт приобрел мотоцикл времен Второй мировой войны

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

1 984

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.