Harley-Davidson скорректировал российский ценник

В среднем мотоциклы подешевели на 4%.

Российский офис Harley-Davidson опубликовал обновленный прайс на модельный ряд марки. Теперь все мотоциклы американского бренда стали немного дешевле. По словам представителей марки, в среднем цены стали ниже на 4%.

«Наша продукция должна соответствовать требованиям со стороны россиян. Вот почему мы решили сократить стоимость мотоциклов, доступных на отечественном рынке, в среднем на 4%. Разумеется, у нас была возможность привлечь покупателей с помощью дополнительной рекламы либо различных маркетинговых ходов, но наши клиенты стали внимательнее относиться к продукции Харлей Дэвидсон. Именно поэтому мы пошли навстречу потребителям, пересмотрев свою ценовую политику», – заявил руководитель российского офиса Harley-Davidson Антон Прохоров.

Более всего – на 15,2% - снизились цены на модель Street 750. Потенциальным покупателям придется заплатить за аппарат 542 000 рублей, в то время как старая цена составляла 639 000 рублей.

За Sportster Forty-Eight придется заплатить 965 000 руб., а Fat-Boy отныне оценивается в 1 764 000 рублей. Ранее дилеры просили за эти мотоциклы 1 005 000 и 1 837 000 рублей соответственно. Если не хватает на Fat Boy от Харлея, а ездить на двух колесах очень хочется - приобретите Фет-Байк, купить в Москве их можно в магазине Велогранд.

«Рынок не обманешь. Мы могли бы потратить значительные объемы средств на различные маркетинговые ухищрения, рекламу и тому подобные меры. Но правда только одна – наши клиенты с каждым днем все внимательнее относятся к своим расходам и ожидают более доступных цен. Мы поставили себе задачу – ответить на запрос наших клиентов, и мы ее выполнили, снизив цены в среднем на 4%», - отметил глава российского подразделения марки Антон Прохоров.

 

Материалы по теме:

Как надо ездить на Harley-Davidson
Названа дата выхода электрического Harley-Davidson
Harley-Davidson презентовал гоночный флэт-трекер
Harley-Davidson представил новый родстер
Новая реклама Harley-Davidson: Live Your Legend

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 709

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.