Ural создал «пустынный» мотоцикл

В список оснащения новинки вошли лопата и набор инструментов.

 Мотоциклы под брендом Ural не сильно популярны в нашей стране, однако в США специальные исполнения, которыми пару раз в год балуют дизайнеры ИМЗ, разлетаются как горячие пирожки. Однако на этот раз специалисты фабрики не стали делать новую версию байка, а просто доработали одну из прежних спецсерий. В итоге получился Gear Up Sahara.

Технических отличий от стандартного 2WD мотоцикла новинка не получила. В движение ее приводит окрашенный в черный цвет 749-кубовый оппозитный двигатель с воздушным охлаждением. Его мощность равна 41 л.с. при 5 500 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент, равный 57 Нм, достигается при 4 300 об/мин. В паре с мотором трудится 4-ступенчатая трансмиссия. Кроме того, аппарат оснащается электростартером, тормозами Brembo и регулируемыми амортизаторы Sachs.

Основные доработки коснулись внешности байка. Он получил специальный пустынный окрас и соответствующие надписи на бортах, запасное колесо, багажник для груза и защитный бампер на коляске. Кроме того, в оснащение специальной версии включены резиновые коврики, набор инструментов, фара-искатель, канистра, лопата, небольшой отсек с зарядным устройством для смартфона на коляске, а также черный чехол.

За дополнительную плату потенциальные покупатели смогут заказать светодиодную оптику, задний бампер для коляски, защиту светотехники, лебедку, ветровое стекло Givi и «прикуриватель».

На американском рынке продажи Ural Gear Up Sahara начнутся в этом месяце и стоить новинка станет 17 999 долларов, что в переводе на российскую валюту примерно равно 1 164 500 рублей. За комплект опционального оборудования придется заплатить 1 999 долларов или 129 350 «деревянных».

 

Материалы по теме:

Небольшая экскурсия на ИМЗ
Ural доработает свои мотоциклы
Ural представил новую спецверсию
Ural рассекретил мотоцикл для джедаев
Ural опубликовал тизер будущей новинки

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 805

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.