Нетрезвого водителя посадили пожизненно

Это стало самым суровым наказанием за пьяную езду.

Житель американского штата Техас Дональд Миддлтон – большой любитель выпить горячительного и поехать кататься на автомобиле по окрестностям. Однако пагубное пристрастие довело мужчину до тюрьмы, точнее, до пожизненного заключения. Об этом сообщает местное издание SkyNews.

С 1980 года мужчина девять раз попадался инспекторам в нетрезвом виде и четыре раза попадал за это за решетку, но каждый раз отмечал свой выход на свободу и опять ехал кататься. Он регулярно становился виновником крупных ДТП, но ни разу никого в них не убил. Последняя его авария произошла в мае прошлого года. Тогда 56-летний мужчина выехал на полосу встречного движения и врезался в машину, которой управлял 16-летний парень. Юноша получил травмы, но остался жив, а виновник происшествия сбежал и спрятался в ближайшем магазине.

В итоге чаша терпения судьи Кэтлин Хэмилтон переполнилась. По ее мнению, Миддлтону не место на свободе, где он снова сядет за руль пьяным и станет создавать опасность для других участников дорожного движения.

 

Материалы по теме:

В Казахстане предлагают пороть нетрезвых водителей
350 водителей сели за решетку за нетрезвую езду
Проводить проверку на алкоголь будут по-новому
В Новосибирске вынесен первый приговор за пьяную езду

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 877

1

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

0
Rex 10 июня 2016 в 20:29:02

Всё правильно сделала судья Кэтлин Хэмилтон. Нам бы таких судей.