На телеканале «Россия-1» своя атмосфера

В сюжете журналисты представили напавшего на мотоциклиста нетрезвого мужчину пострадавшим.

На этой неделе в сети появился видеоролик, в котором нетрезвый мужчина на автомобиле Lexus нападает на мотоциклиста, но получает отпор и тихо успокаивается в кустах крапивы.

Ситуация произошла в районе Дубны в начале этого месяца. Автомобилисту не понравился водитель эндуро, который на перекрестке уступает машине дорогу. Депутат вышел из машины и набросился на мотоциклиста с кулаками. Собственно, видеозапись велась с камеры, установленной на шлеме.

Пользователи Всемирной паутины довольно быстро опознали в агрессивном водителе кандидата в депутаты «Единой России» Алексея Большеданова.

К слову, представители партии практически сразу отказались от агрессора.

«Он действительно участвовал в праймериз, но в списках победителей его вроде нет. Но он точно не является депутатом нашей партии. Он индивидуальный предприниматель из Подмосковья», - отметили в пресс-службе «Единой России».

Однако вчера история получила неожиданное продолжение на телеканале «Россия-1». В программе «Специальный корреспондент», посвященной в этот раз опасному вождению, пострадавшей стороной выступил как раз нетрезвый депутат. При этом ролик смонтирован таким образом, что не видно ни как мотоциклист уступает дорогу, ни как Большеданов первым пускает в ход силу.

Оригинальное видео.

Сюжет «России-1».

 

 

Материалы по теме:

Нетрезвый сотрудник суда против аваркомов МотоМосквы
Автомобилиста, переехавшего мотоцикл, ожидает уголовное преследование

Неадекватный водитель сбил мотоциклиста
Автоледи нашла оригинальный способ закончить дорожный конфликт

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

19 606

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.