Yamaha представила внедорожную линейку

Главной премьерой стал обновленный YZ250F.

Пресс-служба японского бренда Yamaha рассекретила информацию об обновленных внедорожных мотоциклах марки. Основные модернизации коснулись модели YZ250F.

Единственный цилиндр аппарата отныне завален назад и вокруг него проходит коллектор с двумя тепловыми экранами. Также представители марки сообщают о перенастройке двигателя и увеличении мощности, однако точных цифр не называют.

Кроме того, инженеры изменили геометрию ГБЦ, распредвалов и пружин, а также модернизировали коробку передач. Компоненты картера отлиты по новой технологии, увеличивающей их жесткость.

Сзади на мотоцикле установлен 245-милиметровый тормозной диск, спереди – 270-мм. Также он оснащается воздушно-масляной вилкой Kayaba и усиленным маятником, а его подножки занижены на 5 мм, что позволило снизить центр тяжести и обеспечить лучшую управляемость.

Продажи Yamaha YZ250F начнутся в июне текущего года. Цены будут объявлены ближе к дате старта продаж.

В семейство офф-роад байков также входит YZ450F, в список доработок которого включены 245-мм тормозной диск сзади и 270-миллиметровый спереди, покрышки Dunlop MX3S и новая графика.

Вместе с мотоциклами японцы представили и новую коллекцию кроссовой экипировки, в которую включены джерси, штаны и перчатки.

 

Материалы по теме:

Yamaha подготовила линейку аксессуаров для MT-10
Yamaha MT-10 рассекречен
Yamaha рассекретила Tracer 700
Серийный Yamaha MWT-9 появится в 2018 году

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 207

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.