БайкЛенд на Каширке всегда рад МотоМосквичам

Из магазина практически невозможно уйти без покупок и недовольным.

Вчера МотоМосква побывала в гостях у одного из наших партеров. Наверное, в одном из самых больших магазинов экипировки, запчастей и техники в России - магазине БайкЛенд в ТЦ «Формула Х» на 27-м км МКАД.

Такой размах свойственен гигасторам Луиса больших европейских городов. Ряды, полки, стенды, стеллажи, стойки... Там можно заблудиться и незаметно провести несколько мега-приятных часов. В магазине представлена всевозможная женская и мужская экипировка, мотохимия, запчасти и аксессуары, также есть несколько стеллажей с прошлогодними коллекциями по очень и очень «вкусным» ценам.

Если вы заранее знаете, что ищете, можно связаться с менеджерами по телефону, и к вашему приезду они уже подберут все необходимые вам вещи. Поскольку наш визит был несколько не запланирован, точнее совсем, то мы приехали, никого не предупредив. Это не помешало менеджерам сориентироваться и быстро найти все, что нужно. Персонал лоялен и компетентен, для стеснительных дам есть менеджеры-девушки, а для гуру и знатоков - суровые дядьки с умным видом.

Незаметно проведя в салоне около часа за конструктивной беседой и полезным делом и подобрав все необходимое, мы отправились на кассу. Там нас приятно поразил тейбл-тент с «напоминалкой» про партнерскую программу БайкЛенда и МотоМосквы для тех, кто забыл, что по карте мотомосквича в магазине предоставляется скидка от 7%. 

Расплатившись, мы ещё какое-то время пообщались, после чего, оставшись довольными друг другом, разошлись по своим делам. 

Итог: если вам нужен экип, запы, аксессуары или любые иные приятные сердцу мотоциклиста мелочи, вы смело можно направляться в дружественный нам БайкЛенд. Недовольными вы точно оттуда не уйдёте.

3 611

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.