• Автомобилиста, переехавшего мотоцикл, ожидает уголовное преследование

Автомобилиста, переехавшего мотоцикл, ожидает уголовное преследование

Мужчине может грозить обвинение в покушении на убийство.

Буквально пару дней назад мы публиковали видеоролик, в котором автомобилист сбивает мотоцикл и переезжает его, только чудом не убив водителя и пассажирку. Теперь же появилось продолжение истории.

Как информирует сетевое издание Autoevolution, полиция задержала нарушителя через пару километров от места происшествия. В полиции выяснилось, что Роберт Пол Вэнс неоднократно был судим, а его «послужной список» включает в себя хранение наркотиков и кражу со взломом. Не исключено, что в ближайшее время список пополнится покушением на убийство и оставлением места ДТП с пострадавшими. Сейчас он в тюрьме, но вскоре мужчина предстанет перед судом. Пока что ему назначен залог в 25 000 долларов.

Кроме того, появились подробности инцидента. День Памяти ветераны традиционно отмечают проездом колонной, а автомобилиста заметили еще за пару километров. Он вел себя агрессивно и неоднократно пытался вклиниться между мотоциклистами. В очередной раз, услышав замечание, Вэнс сначала достал пистолет, а потом решил пойти на таран. В результате у 46-летнего мотоциклиста Джозефа Кальдераццо сломана нога, а его пассажирка не пострадала.

Добавим, что скрыться водителю машины не дали друзья пострадавшего. Они вызвали полицию и начали преследование нарушителя, причем во время погони автомобилист сбил еще нескольких байкров.

 

Материалы по теме:

Неадекватный водитель сбил мотоциклиста
Нетрезвый сотрудник суда против аваркомов МотоМосквы
Поговорим о безмозглых пешеходах
Невероятно везучий мотоциклист
Немного об опасности станта на ДОП
Самая нелепая авария

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

4 093

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.