По ДТП с погоней на МКАД и гибелью байкера

В итоге каждый останется при своем.

Каждый останется при своем. Опытные мотоциклисты будут делиться на лагеря останавливающихся и неостанавливающихся. Родные и друзья будут переживать утрату. НМ будут усиленно пытаться увидеть в бесправном 24-летнем первосезоннике на чужой чекушке, сбегавшем от полиции, потому что не было денег оплатить очередной штраф за езду без прав, борца с режимом и настоящего аутло, ребенка, загнанного азартными копами-кровопийцами для веселья. ДПС, которые «гнали» будут говорить о должностных обязанностях и оправдываться перед начальством почему не поймали и довели до такой ситуации.

МотоМоскву опять обольют гомном на всякий случай ибо «блаблабла мусорские прихвостни» и прочие фантазии домашних революционеров. Кто-то вспомнит о водителе буса, оказавшемся не в то время не в том месте, и оставшемся без работы с арестованным авто. Тролли будут поджигать пуканы и выходить на околоземную орбиту. Кто-то попиарится, снявшись в телевизоре или написав свое мнение в бложике. А еще будут накаляканы тысячи комментариев.

Все как всегда. Такое было и будет каждый раз при резонансном дтп. Но на суд не приедет никто, никто не приедет к матери погибшего, кроме тех самых близких друзей. Никто не забросит тысяч десять на похороны. Не поможет водителю буса, не выйдет с пикетом к отделу дпс с требованием все изменить срочно и наказать виновных. Даже позвонить мне или кому-нить из аваркомов и выяснить все обстоятельства произошедшего поленятся.

Потому что это никому не нужно, нужен только хайп. К сожалению.

Теги:

348

0
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.