Страхование жизни и здоровья

Просто мысли вслух.

Страхование жизни и здоровья.
/дальше нет названий, тарифов и ссылок, только мысли повидавшего всякое мотоциклиста/

Вот я всегда застрахован, и в России, и за рубежом.

Как данность, как масло сменить или колодки проверить. Не хочу побираться, искать деньги или, в случае чего посерьезнее, класть бремя расходов на семью.

Многие знакомые страхуются, многие же получали хорошие суммы даже после небольших ДТП. Но при этом у нас царит средневековье. У кого-то лень, жадность, суеверия. ОСАГО им не суеверно, медицинский полис (тоже страховка есличо) не суеверие, квартиру от пожара страхуют (строка в квиточке на квартплату), вкладики и бабло на картах застраховано, ипотеки застрахованы, на треке страховка спортивная, авиаперелеты застрахованы у всех, ж/д билеты, А ЗДОРОВЬЕ НА МОТЕ ЭТО ПИСЕЦ, НУ СРАЗУ К АВАРИИ!

Други, суеверные мои, ленивые, жадные и прочие несогласные. Мотосообщество никогда не отказывает в помощи. Друзья соберут крохи в случае чего. Но бывает, что этого не хватает даже на перевозку. Можно бесконечно гнать от себя мысль о возможной травме, а можно закрыть вопрос и гнуть страховую, даже упав зимой на замерзшей луже, не говоря о ДТП.

Будьте умнее, пять-десять тысяч - это не такие большие деньги с учетом стоимости нашего увлечения и последствий, которые могут настигнуть любого и внезапно на любой технике.

Теги:

323

0
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.