• Мотоциклисты в тапочках, кто они, бессмертные или безумцы?

Мотоциклисты в тапочках, кто они, бессмертные или безумцы?

А в чем катаете вы?

Кого НЕЧАЯННО ЗАДЕВАЮТ собратья-мотоциклисты на дороге?
Кто тупит 20 в междурядье и не смотрит по зеркалам?
Кто тошнит в потоке со всеми, невидимый НИКОМУ?
Кто вываливает свою ценную рисовозку в междурядье не посмотрев, а мож там едет кто?? 
Кто героически лупасит по ночному городу на красный и рассказывает на горе о мегапоездках на 100 или (о господи!) на двести километров?
Это делает чувак в тапках!

Помните «машину купиль, права купиль, ездить не купиль?» По лично моим наблюдениям, именно «тапки» ведут себя на дороге наиболее опасно. На таком экземпляре может быть дорогой шлем, даже перчатки (обязательно мото джипи) и… кроссовочки, мокасинчики, ботиночки, можно армейские или «казаки» (для чопперов). Или сланцы для максискутеристов. Наиболее продвинутые везут еще и подругу в «балетках».

Именно обладатели неспециализированной обуви, на мой неискушенный взгляд, не умеют ездить, они не ценят свое здоровье, пренебрегая важной частью экипировки. 
Во время выездов на аварии насмотрелся на остатки кроссовок и кед, на размочаленные пальцы и выдранные плюсны. Цена вопроса три тысячи рублей. Столько же стоят приличные ботиночки или сандалики.

Сам я использую разные типы специализированной обуви даже для поездок на голде, это меня не раз спасало, слайдеры и поддержка голеностопа это отличная вещь! Но был в жизни и период «тапок», это первые пара тысяч км, пока обувь не приобрел. Кстати, именно в этот момент я был той самой обезьяной с гранатой на дороге, так что даже на себе статистику подтверждаю.

А в чем катаете Вы? Только честно!

Теги:

70

0
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.