Экипировка на длительный тест

Ни для кого ни секрет, что журналисты могут взять экип на тест.

Ни для кого не секрет, что журналисты берут экипировку на длительный тест. Придут в тот же Драйв Байк, выберут самое дорогое с витрин и с криками «Хэхээээй» поедут катать по городу и трассам в топовом экипе. 

В чем же отличие тестового экипа от того, который приобретается за кровные после долгого штудирования отчетов и обзоров, обнюхивания витрин и внимательного изучения характеристик? Самое главное отличие в том, что тестовый экип никто не жалеет. Никто не натирает понтовую куртку, которая, быть может, чья-то мечта, составами и пропитками, никто не прячет двухмиллиметровую черную кожу под дождевиком, и уж точно никто не парится о сохранности логотипов, пришитых на видных местах.

Так случилось и с этим экземпляром. Прибыл я в салон ДВБ-Мото (он же Драйв Байк) на Вавилова, выцепил самую понтовую шмотку и ушел в закат. 
Уже дома до меня дошло, что она натыкана какими-то там технологиями, тут у нее резиночки, там пуговки, непродувайки, полная защита D3O, пропитка, молнии для пристегивания и еще бог знает что. 

Еще в салоне один известный гонщик RSBK сказал, что я олух и неправильно выбираю экип, что сидеть он должен «воблипочку», ибо защита работает только тогда, когда бла-бла-бла.
Давайте будем честными. Кожаная мотокуртка это, в первую очередь, стайл, это образ. Часто ее наденут не поверх высокотехнологичной спины, а на толстовку, еще чаще поедут в ней не на гонки, а на Гору или в бар. Куртке, пусть даже топовой, суждена встреча с водой из луж, реагентами, пылью трасс и кусочками шаурмы, пронесенной мимо рта.
Тысяч десять откатал я с этим леопардом на спине, таскал, как бог на душу положит. Ходил на эфиры, открывал сезон, красовался лэйбаками, извозил в грязи. Даже подкладывал ее при обслуживании мота. 

Наверное, по традиции мотожурналистики, я должен написать, что вот тут и там есть кармашки, молния хорошая, цвет не потерялся, что в холодрыгу тепло, а на скорости все отлично. Но, черт возьми, это топовая куртка! Да, здесь все окей! Главное, что после целого сезона «Фурик» выглядит и сидит четко, что в ней всегда как на параде. 
Советовать купить? Решайте сами. Furygan это не пакистанский ширпотреб, это вещь, имея которую в гардеробе, понимаешь, что такое качество и стиль.
Ну а подробные характеристики смотрите на сайте производителя или у дистрибьютора в России - https://www.drivebike.ru

Теги:

107

0
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.