• Эфир "Вечерней Мотомосквы" от 12.09.2016 в гостях Александр WARD Варданянц

Эфир "Вечерней Мотомосквы" от 12.09.2016 в гостях Александр WARD Варданянц

Ну что, многие из вас видели обрывки наших передач, куски, кто-то смотрел прямые эфиры, кто-то записи. Теперь мы решили начать сбор разбросанных по архивам телеканала видосов, ведь за два без малого года вышли десятки передач.

Были веселые, были и грустные, были удачные и совсем топорные, особенно первые выпуски, там мы даже говорили с трудом)))

За это время к нам в эфир приходили известнейшие люди мотомира - от спортсменов, до руководителей клубов, от мотопутешественников до админов крупных форумов и сайтов, от мотоюристов до высших чинов ГИБДД. Были совсем домашние передачи, свои для своих, были и ток-шоу, когда, вопреки всем правилам, под крики ответственных за безопасность, уборку и содержание, мимо рыдающей бухгалтерии и кабинета главреда мы закатывали в студию десяток байков) Были эфиры с песнями в прямом эфире (Да-да, не спрашивайте как мы затащили 38 Попугаев), да много чего было, а сколько еще будет! 
А в этом выпуске, который мы выкладываем первым, про мотопутешествия по пустыням рассказывает Александр Варданянц "Ward". 

Выпуск 12.09.2016


Думаю, много интересного расскажут ребята. 
Как бы там ни было, мы не профессиональные мотожурналисты, нам не платят зарплаты и бонусы. Мы просто смогли пробить себе полтора часа прямого эфира для того, чтобы донести до обычных людей то, что мы есть, что мы дышим тем же воздухом, что у нас есть свои интересы и своя, немного особенная жизнь. 

Не судите строго, мы просто обычные байкерюги)))

Теги:

1 707

0
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.