Тросовые отбойники или смерть мотоциклиста

Мы все знаем, как сейчас смотрят в зеркала! Чем выше благосостояние владельца авто, тем меньше он смотрит в зеркала и включает указатели поворота. Это уже проверенный временем факт. И вот едешь ты такой спокойно и не превышаешь скорости, а тут бац и легкое перестроение, касание и полет в тросовой отбойник. Думаешь, это бред? Нет - это жизнь, точнее конец жизни для мотоциклиста, или доживание ее в разных формах...

Так выглядит смерть или инвалидность мотоциклиста. И я не верю, что у нас борются за каждую жизнь, все такие правильные и смертность на дороге хотят уменьшить! Кто ставит эти ограждения, изначально хотят травмировать и убивать всех, кто не сидит в "железной коробке". Это скутеристы, велосипедисты, мотоциклисты и все, кто вне коробки!

Стоя в пробке на Носовихинском шоссе сделал несколько фото. И все они говорят об одном: что были касания. Авто или мото, это не важно, но они были. 

Любая выпирающая часть, которая рассчитана на "скользячку" разорвет металл, а уж защиту и кости человека - вообще без проблем! А если еще "слегка" прижать человека машиной на эту выпирающую часть, то последствия будут очевидны. В данном случае на столбах тросового отбойника есть торчащие гайки с высовывающим телом болта. И торчит болтик на 2-3 см! И этого достаточно, чтобы разорвать мышцы человека вместе с кожаной экипировкой! А столбик-то уже кривенький, кому то этот болтик уже насолил. Всё та же Новосовиха.


А тут есть еще и такие "ласточкины хвосты", которые навредят меньше, но если пилот без экипировки защитной, то повреждения могут быть сильными. Чтобы своей кожей попробовать потягаться на прочность с пластиком, надо вызывать проектировщиков! И пусть конструкторы сего отбойника тросового на своей шкуре попробуют созданную ими конструкцию! Почему другие должны страдать из-за сидячего на стуле офисного планктона?

И все видят это и всем наSрать! Главное - срубить бабло и получить зарплату или зряплату.
Вот и "ласточкин хвост" для катафота! А попроще и потоньше нельзя было сделать? И уже очень большое количество столбов не имеет их - снесли их бочинами авто и человеческими конечностями.

А кто придумал такой сквозной болт?

Почему не мебельного типа, с полукруглой шляпкой? Почему с одной стороны торчащая шляпка болта, а с противоположенной и гайка и часть болта? Торчать, как мне кажется, ничего не должно! И это борются за нашу жизнь? Все хотят отправить нас на мясо или инвалидное кресло! Борются они... Смешно.

Все перестали делать выпирающие ручки у авто, а тут на те! Да пофиг, что торчит и убивает!

Конечно же - разделители потока. Кто так назвал эту смертельную конструкцию? Думают, что все нормально? Нет! Все эти ограждения изуродованы врезанием в них. Они все мятые, кривые, оторванные. Это говорит, что не успели поставить, как уже навредили.



Это не по всей России собирал! Это я просто сделал фото по дороге Мск-Железнодорожный, когда была возможность. Это только маленький кусочек, и столько несчастья людям он принес. И кого же он спас? И скольким навредил? Статистика не нужна - выводы делайте сами. До верха не достучаться! Есть деньги - делают вредители свое дело. Но направить на реальную безопасность - НИКОГДА! Именно так выглядит забота об участниках дорожного движения!




Кирилл FILIN
4 сенября 2016г
 

Теги:

2 084

0
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.