Репсол в мозг!

Можно написать много технических данных и перейти на язык, понятный лишь людям из лаборатории, которые проводят испытания масел. Но это не интересно.

Человек воспринимает основную информацию глазами. Судить о процентном соотношении восприятия глазами, руками и ушами – это бесконечный процесс. Мы всегда забываем о так называемом чувстве мироощущений.

А теперь мы расскажем историю девушки Марго, и это не вымышленный человек.

К.Ф.: Всегда ли вы заливали масло Репсол в свою мототехнику? Или были исключения?
Марго: Масла ТМ Repsol я заливала почти во все Honda. О масле я узнала в 2009 году, и второй Fireblade был переведен на него. Зарекомендовав себя очень хорошо. Мотоциклу на тот момент было уже 9 лет, и первое, на что я обратила внимание - это работа коробки. Она стала работать более четко и тихо. Эпоха масла Repsol закончилась у меня с приобретением Goldwing. Ей оно не подошло, для меня это осталось необъяснимо. В Бусу я лью масло другого производителя. Решающим фактором, стали тесты, проводимые соклубниками как России, так и за рубежом. Но, одновременно с этим, масло Repsol я использую для своего автомобиля.

Мы думаем, что мы всё понимаем. Однако в жизни  мы, мужчины, ничего не понимаем в том, что именно движет девушкой при выборе автомобиля. Выбор мотоцикла обсуждать мы не будем! Это невозможно и на это уйдет вечность. Причина кроется в отсутствии познаний науки о коре головного мозга.

К.Ф.: При выборе мотоцикла была ли расцветка связана напрямую с торговой маркой Репсол или роль сыграло сочетание цветов?
Марго: Сказать однозначно «да» или «нет» нельзя. Как и многие, увлекающиеся мотоциклами люди, я следила за ШКМГ. И, конечно, как истинный «хондофил» болела за команду, спонсором которым и была ТМ "Repsol". Мотоцикл привлекал своим видом. Он яркий, выделяющийся в любую погоду, и это стало мечтой.

Итак: первый «литр» был выбран Марго  Винтрэска по внутреннему чутью – рыженький! Да! Это была Хонда ФаерБлейд в раскраске REPSOL!

В процессе обслуживания Солян (эвакуаторных дел мастер) посоветовал ей использовать масло Репсол, и понеслось!

Второй мотоцикл той же марки и снова – рыженький.

К.Ф.: Что стало причиной входа яркого бренда в повседневную жизнь? Часы, татуировка, одежда для домашнего животного, которые присутствуют на вашей страничке в соц. сети - это часть коллекции?
Марго: Знаете, говорят, что любой девушке к новой машине нужно купить сумочку и туфли. Так и в моем случае! Если в кругу моих друзей в моё отсутствие сказать «Репсол» - могу вас заверить, что буду первой ассоциацией! Мне даже присылали фотографии бензоколонок из путешествий. И по сей день меня называют «Рыжая». Я могу перекраситься в черный или зеленый, но для них так и останусь рыжей. Дошло до того, что в сервисе мне перекрашивали грузики для балансировки колес! И в глушитель, были куплены рыжие болты. Как сказал мой друг: «Марго - у тебя Repsol головного мозга» (с) Олег «Морячок»э

Девушка – это загадка. Точнее, целый набор инструментов и программ, работающих по разработанному ей алгоритму. И если девушке что-то нравится, то это приобретает новый вид стиля, и целое путешествие в заданном векторе. Мотоцикл «рыженький», логично и то, что экипировка должна быть соответствующей! И испанская торговая марка красовалась на комбинезоне. Уточню, что и мотокомбез был в строгих рыжих цветах и соответствовал общей тенденции.


Мотосезон в нашей полосе быстро пролетает, каких то три комфортных для езды месяца. Потом пожелтевшая листва пытается скрасить последние теплые дни и облетает, застилая дорогу.  Мотоводы отмывают технику и ставят на прикол. Однако жизнь не прекращается. Как по графику, большинство приходят в гараж ремонтировать или устанавливать купленные «вкусняшки».

Как это проходит у меня - консервация дорожного мотоцикла и переход на внедорожную мототехнику, только так можно без тоски дотянуть до весны. Марго не любит купания на мотоцикле в грязи бездорожья, но это нормально, ведь каждому своё. Но мы не забыли, что эта красивая  целеустремленная девушка также наполняет эмоциями пустоту межсезонья. А марка моторного масла стала чем-то большим на определенном отрезке жизни.

Эх, милые девушки, во все времена страдали по вам и из-за вас не только мужчины, а и всё, что вас окружало и окружает!  Я бы понимал, если этот зверь был участником акции или на фотосессии в компании, но это же обычное домашнее животное. И ему досталось - перепала любовь к рыжим тонам.


К.Ф.: Что планируется приобрести из фирменной коллекции сувениров или аксессуаров ТМ Репсол?
Марго: Пока покупок не предвидится. Буса «переодела» меня в чёрное. Но я очень скучаю по своему внутреннему рыжему я! И в следующем сезоне возможно всё.

Думаете, на этом всё заканчивается? Нет! Марго не привыкла отступать! Так на ее теле появилась соответствующая любимой марке татуировка.

Время идет. Спорты отданы в хорошие руки. Далее приобретение Голды. И, конечно же, все дизайнеры страны стали разрабатывать дизайн Honda Gold Wing под «рыжесть». Задачка-то не из простых. Так появился на дорогах нашей страны редкий экземпляр в раскрасе бренда моторного масла Репсол. Таких мотоциклов было несколько штук в мире. Возможно, я и ошибаюсь, но один был в США и один у Марго! Представляете «Голду» в Репсоле? Если бы мне сказали, то я не смог бы в голове представить внешний вид этой «полумашины». Но риск – это для нас необдуманный поступок. Марго же летела по вектору в заданном направлении. Была задача – было и ее решение! Посмотрите, среди стоящих мотоциклов сразу выделяется один.


Уточню, что у Марго суммарный пробег на мототехнике очень приличный. И раскраска мотоцикла - это не минутная шалость, а долгая дорога. Есть хорошая поговорка: если не собираешься идти до конца, то зачем начинать идти по этому пути?

Посмотрим дизайнерское решение облачения «Голды» в расцветку спортивного мотоцикла. Что получилось, достигнута ли цель и справилась ли маленькая девушка со сложной задачей? Смогла ли выделиться из потока пролетающих мотоциклов?




Сменился очередной год на календаре и «Голда» была продана. Теперь она радует нового хозяина.

Какие красивые были фотосессии! Они отличались изюминкой, созданной простой девушкой. Не будем судить о вкусах. Это просто красивые фотографии. 

 



История, надеюсь, будет иметь продолжение. И этому есть ряд причин.

К.Ф.: Почему еще не раскрашена последняя модель вашего мотоцикла Сузуки в традиционные для вас цвета?
Марго: Почему Буса не Repsol. На самом деле проект готов, и сделан он был сразу, как я продала GoldWing. Но не все задумки и желания нужно реализовывать. К сожалению, конструктивно Бусе не подходит этот образ. Но не исключено, что я смогу придумать и вернуть себе своё «Repsolo Я».

Приобретенная Марго Suzuki Hayabusa еще не получила на своем пластике оттенки рыжего.  Но задача поставлена и, надеюсь, скоро будет решение. Марго справится!

К.Ф.: За время вашего общения с друзьями и коллегами кто-то перешел на моторные масла данного бренда?
Марго: Ой, сейчас уже и не знаю, кто на чем ездит. Стараются лить то, что рекомендовано заводом-изготовителем. Но к моему совету прислушивались. Как минимум, думаю, человек 5-7 я точно «перевела».

К.Ф.: Вы берете масло у проверенного поставщика или продавца?
Марго: Ввиду того, что по сфере своей деятельности я связана с запчастями, то масло я беру в официальном представительстве. Если нужно очень срочно - то дилер.!

А мы ждем весны 2017 года, когда начнут распускаться на деревьях почки, и солнышко будет прогревать своими лучами экипировку.

Фотографии со странички использованы с согласия правообладателя.
 

Кирилл FILIN
Октябрь
2016г.

3 783

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.