Зимний фестиваль Snow Dogs

Мероприятие будет проходить в Самарской области.

27-29 января ждет гостей тринадцатый традиционный международный зимний мотослет SnowDogs. В этот раз он будет проходить на территории туркомплекса «Ранчо».

В программе всевозможные гонки по льду: на мотоциклах с колясками и скутерах, мотодвоеборье, а также шестой ледовый чемпионат мира по дрэг-рейсингу на унимото в семи классах (в том числе на паровой тяге) с призовым фондом 200 000 рублей (регистрация открыта). Гонщики приедут из разных уголков России, а также из-за рубежа – уже подтвердили участие райдеры из Германии, Польши и Италии.

Всех победителей ждут награды, а Гран-при – нож с головой собаки – традиционно достанется тому мотоциклисту, кто преодолеет самый длинный путь на слет. По статистике, таковые наматывают не менее 1500 км.

Впервые в рамках SnowDogs будет организована мотобарахолка. У многих в гараже валяются старые мотозапчасти или ненужная экипировка, которую можно будет продать, обменять или подарить. 

Организаторами слета вновь стали мотоклубы Самарской области. SnowDogs всегда был слетом вне клубной политики, и мы надеемся, что таковым и останется. Около тысячи человек ежегодно приезжают испытать себя и окунуться в роскошь человеческого общения. Каждый может выбрать себе комфортное проживание, начиная от палатки, и заканчивая номером в гостинице.

1 297

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.