Фестиваль "СамоВар Треффен-2017"

Зимний мотослет от Rolling Anarchy MCC

C 10 по 13 февраля 2017 года Rolling Anarchy MCC и Motolulka представляют зимний мотослет ”СамоВар Трефен-2017” с программой “Ночное сияние". 
Место проведения прежнее.

Программа дневная :

- Скайоринг (только колясычи с человеком обутым в лыжи); 
- Царь горы;
- Кольцевая гонка. 

Программа вечерняя (после заката):
- Драгрейсинг ;
- Кольцевая гонка по глади озера. 

Призы и подарки от MOTOLULKA.RU и организаторов вручаются после ночной программы (как всегда креативные и незабываемые). Все, само собой, с подарочной надписью и символикой слета.

В завершение гостей ожидает небольшой салют.

”Самовар Треффен-2017” не изменится, зона слета - место свободное от автомобилей, квадриков и снегоходов. Только мотоциклы!
Формат – палаточный, по договоренности - кемпинговый. 
Стоянка автомобилей находится в 3 км от лагеря. Стоимость парковки на три дня составляет полторы тысячи рублей.
Стоимость въезда на территорию на мотоцикле - 500 руб., вход участников независимо от пола – 500 руб.
Дрова и солому привозить с собой.

ВНИМАНИЕ!!!!
Во избежании недопонимания организаторов.
1)этап ЦАРЬ-ГОРЫ очень опасен,просим принимать полные меры безопасности(кто не верит поинтересуйтесь у участников прошедшего мероприятия)
2)на лед в ночное(не вечернее))) время выходить,выезжать,выползать не рекомендуем(спасать нет сил)
С уважением ко всем Братьям .
Процеров Артем( Темыч RAMCC) +7-926-036-80-13
Александр Уткин ( Чукча RAMCC) +7-920-770-66-77
Дмитрий Балаев (Deamon RAMCC) +7-925-792-01-81

«Здесь слабым места нет» 
Эти слова старика-Кипелова стали девизом мотослета «Самовар-Треффен», который проводят клуб Rolling Anarchy MCC и портал motolulka.ru. Самый холодный, самый экстремальный, самый суровый. Никаких удобств – только мотоциклы, палатки и костры. Квадроциклы, снегоходы и другая альтернативная техника на фестиваль не допускается. 

«Это слет единомышленников, которые сезон не закрывают, – говорит Александр «Чукча». – У каждого из участников за плечами тысячи километров зимних дорог, так что тем для общения будет предостаточно. В прошлом году к нам приехали около 400 гостей, а в этом ожидаем еще больше. Но за количеством мы не гонимся. Для нас главное устроить людям праздник. И, по отзывам, получается это неплохо». 
Основная программа на «Самовар-Треффене» останется неизменной: кольцевые гонки по льду, дрэг-рейсинг и подъем в гору. Но самое интересное ожидается после заката: первая и единственная в России ночная кольцевая гонка по замерзшему озеру. Никаких ограничений на участие нет. Единственное, о чем просят организаторы, это быть максимально осторожными. «Как и всегда, стартуют все толпой, – поясняет Сергей «Ледокол». – Никакого разделения по кубатуре, классу техники и т.д. не будет. Ведь в гонке по льду не так важна мощность, как навыки пилота. Призы мы уже заготовили, так что есть за что бороться». 
Слет изначально позиционировался как альтернатива немецкому «Элефантентреффену», ведь не у каждого есть возможность потратить две недели и сотню тысяч на поездку в Германию. Поэтому многие мотоэкстремалы соберутся под Тулой 10-12 февраля на 5-й юбилейный фестиваль.

1 852

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.