Кинофестиваль "Сел и поехал"

Побороться за победу могут абсолютно все желающие.

10 февраля 2017 в историческом кинотеатре Санкт-Петербурга «Аврора» пройдёт первый кинофестиваль технических видов спорта «Сел и поехал» , приуроченный к Году кино в России. Четыре основных номинации - фильмы о путешествиях на снегоходах, квадроциклах, джипах и мотоциклах. Две дополнительные номинации - Лучший клубный фильм и Лучший благотворительный проект.

Организаторы приглашают всех, кто любит путешествия на любом из этих видов транспорта присылать свои видео - заявку можно заполнить на сайте фестиваля. Прислать видео можно до 15 января 2017 года! Оценивать ваши фильмы будет авторитетное жюри: президент Ассоциации Мотоклубов Сибири Андрей Григорьев, магистр клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, музыкант группы «Пилот» Илья Черт, актер Алексей Нилов, писатель и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков. Специальный гость фестиваля - продюсер и режиссёр телеканала «Моя планета» Владимир Рощин. Помимо красивой статуэтки, партнеры фестиваля подготовят призы - сертификаты, экипировку и разнообразные гаджеты для поездок от ведущих компаний. Самый крутой приз будет разыгран в лотерее по входному билету.

Вне конкурсной программы будет показан документальный фильм «Сел и поехал в Магадан» , а так же можно будет пообщаться со всеми участниками поездки.
В программе фестиваля отличная шоу-программа: живая музыка, фотосессия с членами жюри, шаманы из Бурятии и буддийский монах, ведущие и номера от резидентов Comedy Club Spb, велком-дринк, фуршет, самогон, и бесплатное афтер-пати в в баре «ХХХХ». Все это входит в стоимость билета.

Количество мест в кинотеатре ограничено - всего 600! Бронируете их заранее на сайте фестиваля. Цена билета – 1000 рублей. Будет шумно, весело, и по-петербургски душевно!

1 328

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.